Моей Любимой!

Ратмир
Такие милые черты лица,
Фигура стройная - Богини!
Ты - лучшее создание творца,
Твой взгляд, как яркий блеск Афины!
Твоя походка - словно шелест звезд,
Твой голос, как ручья журчанье!
Ты - сказочная девочка из грез,
Лишь только ты - предел моих мечтаний!