***

Юрий Кутумов
                Наташе
 И ты почти ничья, и я почти ничей,
Как ласковые блики задумчивых свечей.
И лунная дорога, и хмарь, что скрыта тьмой,
И я почти с тобою, и ты почти со мной.

И нечем защититься от этих двух “почти”.
Стучи любовь под сердце, стучи еще, стучи.
От встречи до прощанья день крутится земной.
Где я почти с тобою, где ты почти со мной.

И фонари уныли, и рядом где-то ночь.
И только мы друг другу сумеем тут помочь,
И не сказать причины, почти что ни одной,
“И я уже с тобою, и ты уже со мной!”.