***

Юрий Кутумов
                М. Тамаеву
Слушая ночь, избежать невозможно
Голос вселенной услышать средь прочих.
Сразу становится жутко тревожно.
Не от того, что он что-то пророчит,
А от его одинокого слова -
Такого глубокого и большого...