Все, что было важным...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Все, что было важным –
Нынче чепуха
И смеюсь вальяжно –
Тридцать три ха-ха!

Пуси-муси, ляльки,
Мальчики – самцы!
Вас я наизнанку вижу,
Хитрецы!

Ваши игры пошлы,
И наивен фарс.
Я не грежу прошлым –
Мне не нужно вас!

Проглотите слюнки!
Вам пора прозреть –
Ведь за каждой юбкой
Тяжело успеть!

И заумность слова –
Слабенький конек,
Оправдать готовы,
Тощий кошелек.

Мамами одеты
На убогость тел –
Пиво, сигареты –
Это ваш предел…

19 января 1995 г.