Русская баба... матерное

Александр Верстухин
Отголосила баба рыже золотая,
Когда её ебли втроём.
Теперь лежит в предбаннике нагая,
Прекрывшись веником с берёзовым листом...

Лежит счастливая,усталая от мужних ласок,
Насытившись всей силой,отданной тремя,
Такие женщины красавицы у нас в России,
В горящий дом они войдут,
И остановят на скаку коня....

2008\2009