я обещал не ревновать

Алексей Зацепин
Я обещал, тебя не ревновать
Но почему-то, я уже ревную
И знаю, эту ночь опять не спать
А днём, я снова по тебе тоскую

Как это чувство, мне назвать?
Когда на сердце одиноко
Мне не дано, увы, летать
А я хочу, лететь далёко…

Лететь к возвышенным мирам
Лететь туда, где счастье будет
Гулять, по сказочным местам
И там никто, нас не осудит…