в домике жил глупый гномик немного пошлое

Марианна Кобзарева
в домике жил глупый гномик,
а у гнома друг был гомик
почитали они "Камасутры" томик,
и затрясся их тепленький домик,
прибежал туда маленький сомик,
притащил он железный ломик,
разбомбил их уютненький домик,
закричал тогда глупый гномик,
Поступил ты ужасно сомик!
Бедный сомик и бедный гномик,
Отымел их двоих друг-гомик!