***

Юрий Кутумов
                В. Виноградову
Я меняюсь. Капли долбят темя.
Валидолом отмечаю время.
Суматоха - времени вампир,
Как бутылку осушает мир.
Линий судеб грубые измены,
Расползлись, как трещины в полене.
Расколоть по самой злой из них -
Опустил топор и вдруг затих...
Цоколь выгнил - косит мирозданье.
Междометий слышится бряцанье.
Все о,кей - куражится вода.
И гудят к погоде провода.
Только тихо! Я меняюсь будто.
Рядом тень - Иуды или Брута.
Осторожней! Коль не повезет,
То опять в безвестность унесет.
Улетает слово в поднебесье -
Благо бы обрадовавшей вестью.
Тих мой мир... Надолго ли, не знаю?
Я себя, как будто, изменяю.