Одностишья

Юрий Кутумов
                подражание Вс. Вишневскому

О чем бы с кошельком поговорить?...

Я выпил - в рюмке сделалось тоскливо...

Не напечатали? А их какое дело!

Морочат голову облезлые плакаты!

Ведь ты такой, каким себя оставил.

Могли бы жить, но жизнь опять вмешалась!

Ба-а-а-бах! - сказала пушка, растерявшись...

И камуфляж бывает одноцветным.

А руки любят также, как дельфины...

Мороз по коже - значит я горю!

Ей бы ласты, да дно марианской любви.

Молчать бы, но кому язык отдать?!

И в кухне место есть для вдохновенья.

Сосед не пьет - такого бы врагу!