Ключи от сердца...

Александр Иванихин
           Боясь письмом тебя разволновать,
           Я, снова, с ветром шлю тебе привет.
           Надеясь, что он может передать,
           Все то, чем я живу уж много лет.

           Нет, я не вспоминаю о тебе,
           Ведь вспоминают то, что позабыл.
           Я благодарен ветренной судьбе,
           Тем, что нашел тебя и полюбил.

           И пусть твердят, я не поверю им,
           Что только горе от любви такой.
           Я просыпаюсь с именем твоим,
           Мне ни к чему безрадостный покой.

           И потому, ни слова не сказав,
           Когда с тобой увидимся мы вновь.
           С улыбкой загляну в твои глаза,
           И взглядом передам свою любовь.

           Не мучайся, не упрекай, не плачь,
           Не доверяйся горестным слезам.
           Ты, всем назло, свиданье мне назначь,
           Я солнце подарю твоим глазам.

           Прошу тебя, ты только не молчи,
           Мне трудно жить, не зная ничего.
           Ведь я давно отдал тебе ключи,
           От преданного сердца моего.

           Скажи, что не любила никогда,
           Не бойся, что обидишь прямотой.
           Пусть мы не будем вместе, и тогда,
           Ты навсегда останешься со мной.

           Пусть будет больно сердцу моему,
           Оно и без того устало ждать,
           Но ты же знаешь, больше никому,
           Я не смогу любовь свою отдать.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009