невесомой нежностью

Неледи
невесомой нежностью, 
лепестком цветка,
ненасытной грешницей
я вопьюсь в уста.

не любовью, страстью
разожгу огонь, 
мне к тебе припасть бы,
чтоб найти любовь.

на рассвете солнце
не найдёт меня,
хоть кричи в два горла,
хоть ищи в морях.