О, Гименей, благоволи!

Людмила Кравчук
О, Гименей, благоволи!
Меня к себе, к себе зови.
И покажи лицо того,
Кто любит женщину давно.

О, Гименей,  зову опять!
Мне надо многое понять.
Где тот единственный,
На  миг? иль век...

Ты Ветер преданный, задуй!
Прохладой томной распустись,
И к Гименею поднимись.
Скажи ему: ответа жду.

Я силой огненной взлечу.
К тебе, кто любит
Женщину во мне!