Охотники

Юрий Куликов
Пишу опять, пишу тебе,
И скоро снова ты прочтёшь,
Как  скучно без тебя в тайге,
Мои стремления поймёшь

Охота мне, тебя скорей,
Увидеть рядом, приезжай,
Упасть в пушнину соболей,
Надеть на  плечи горностай

В расположении твоём,
Мои охотники друзья, 
Мы все, скучая, тебя ждём,
Особенно, конечно я

Хозяйкой славной будешь нам,
Семи охотникам лихим,
Нужна отдушина орлам,
Тебя, принцессу все хотим.