Крепкий кофе

Яна Бражник
Крепким кофе теперь согреваю
Охладевшие струны души
И одну за одной напеваю,
Одинокие песни в тиши.

Крепкий кофе теперь станет другом
С ним теперь я и буду молчать
Наблюдая за солнечным кругом,
Опалившим любви рукоять.