О красоте твоей извечной...

Евгений Заикин
На путях-дорогах встретились с тобой,
И сражён убийственно был я красотой!

Как спастись от чар мне этой красоты,
Убежать бы вдаль от своей мечты!

Но так манит снова меня в райский сад,
Знаю, что погибель - но паденью рад!

Там за горизонтом вновь заря алеет,
И судьба порочная отпустить не смеет!

Что ж... пусть час паденья с телом наслажденья,
Как приятна Муза с песней вдохновенья!

Огнь сжигает страсти во грехе меня,
А душа желает пламенно огня!

Я проникся-свыкся с грешностью душой,
Пал поэт навечно пред твоей красой!