Травматология

Игорь Хоменко
С благодарностью врачам-травматологам...

Старые стены, гнилые полы,
Ржавые койки – но это не важно:
Для операций готовы столы –
С травмой в больницу попасть может каждый.
Чуткий, отзывчивый медперсонал
Сможет зашить даже рваные нервы,
Кости срастить и дренажный канал
С гипсом приладить, чтоб выправить верно.
Люди надеждой живут день за днём:
Каждый мечтает опять стать здоровым
И распрощаться скорей с костылём.
Вот почему их лечить тут готовы…


Эти люди не меняют честь и Родину на доллары: http://drzolotov.narod.ru/