Принуждая к наслаждению

Оркина Ирина
Принуждая к наслаждению,
На завтрак нежность принося,
В пространстве мыльных пузырей
О страсти на обед мечтая,
Ты утешение найди,
Вдыхая аромат наивности моей несмелой,
Последней в это лето.
А осенью, когда свирельные дожди
Лишат покоя мою душу,
Помилуй, приласкай, понежь и поцелуй:
Бессмысленно теперь удерживать
Блуждающих желаний созревший сочный плод
На древе старых истин.