Эволюция

Ксения Малинкина
Подонки и невежи
толкаются в манеже!
А лет через двадцать
невинный грудник
каску наденет
пришьёт воротник,
шмайстер возьмёт
и миномёт -
ломать подлецу партизанские судьбы неймёт!