Я одну тебя искал на свете...

Александр Иванихин
           Какое счастье, что тебя я встретил!
           Но разве в этом кто-то виноват?
           Что я одну тебя искал на свете,
           Как золотоискатель ищет клад.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009