Йоське... сбивчиво

Соланж
Мне все равно, кто последний, кто первый.

Мне безразличны чужие судьбы.

Мне не осталось даже надежды…

Но я люблю его.

Не передать  это чувство словами,

Странно одно - он мне даже не снится.

Просто живу, одинока мечтами,

Без него лишняя.

Есть только он, полоса для взлета,

Есть еще поле чужой жизни.

Мне указавший к солнцу дорогу

Даровал крылья…

А реалисты счастливы пищей,

Хлебом насущным, телом доступным,

И мне до них, крылатой, нехищной,

Как до безумия…