Суккубо-личное

Радио-Активен
Я верю, что любовь – игра… игры азартней нет на этом свете!.. ты со мной играешь до утра… и всегда сбегаешь на рассвете… ты не ангел, не святая – хитрый демон в обличье девичьем!.. но для меня ты и такая… поверь, всего важнее человечества… без тебя тоскливо жить…  с тобой страдать и выть от боли… я не хочу тебя любить… но всё равно люблю, невольно… да, ты не ангел, не святая – хитрый демон в обличье девичьем!.. но для меня ты даже и такая… поверь, всего важнее человечества… не боюсь людской молвы… но знаю, мечтать мне было негоже… об этой греховной любви… что меня уничтожит, быть может!.. ведь ты не ангел, не святая – хитрый демон в обличье девичьем!.. эх, видно у меня судьба такая – как болезнь, которая не лечится…