Парильщица

Шабалин Олег
В предбанник вышла ты, окутанная паром.
Румяная и листик на груди.
От стройности вошедшей  веет жаром
И веником. Хоть глаз не отводи.
Искрит вода брильянтами Сваровски,
Играя каплями по телу твоему
И мысль приходит как-то по ворОвски-
Тебя сегодня ночью украду!