Парижская зарисовка

Ирина Устинова
Человек раскрыл ладошки
в Нотр-Даме-де-Пари.
Господи, ну хоть немножко,
эти руки одари!

Пусть темны по-африкански,
только розовы чуть-чуть.
Тоже веры - христианской,
прикоснись к ним, не забудь!

Дай ему вдали от дома,
« во французской стороне »,
счастья Твоего земного ,
и ещё, надежды...  мне.