струна

Татьяна Кадесникова
Привязана к тебе - смешно..
Какой-то дивною струною,
Лишь только тронь её - во мне -
то песней, то тоской земною,
То раздраженьем - вот, опять
Теряю власть я над собою..
Иль разольётся благодать,
Накрыв меня шальной волною.
То сон в бреду, иль бред во сне?
Мне - карой та струна, наградой?
И по иронии всё -  в ней -
Связующее и преграда..


Привязана к тебе - напрасно..
Какой-то дивною струною,
Порвать захочешь - так ужасно,
Так больно нас хлестнёт обоих...



ссылка на плэйкаст внизу странички


иллюстрация из интернета