Бесконечный озноб прощаний

Вера Стремковская
Удаляемое вовне,
Изнутри становясь все ближе, -
Это новое чувство во мне
Оттого, что я вас не вижу.
Оттого, что у ваших слов
Неразгаданное значение,-
Это где -то на грани снов,
Как опасное увлечение.
Но боюсь, и гнетет уже
Неисполненность обещаний...
И царит у меня в душе
Бесконечный озноб прощаний...