1

Евгений Вольпер
Один блуждаю по земле,
Один блуждаю по просторам,
Один сижу я в конуре,
Один пою я песни хором.

И только ветер слышен мне,
И только ветер рядом,
И даже в самом сладком сне,
Мне кажется всё адом.

Зачем я тут? Зачем? Ответь,
А некому ответить,
Придётся взять и умереть
Песком укроет ветер...