Я не сказал тебе слова да

Иван Кунцевич
Я не сказал тебе слова "да".
Я не сказал тебе слова "нет",
Чтобы не слышались никогда
Горькие фразы душе во след,

Горькие-горькие злоба дня,
Чёрные фазы Луны моей,
Чтобы не пел всю ночь для меня
Сердца влюблённого соловей...

Я не сказал тебе слова "да".
Я не сказал тебе слова "нет".