Я именем твоим живу...

Александр Иванихин
           Я знаю, ты со мной не ищешь встречи,
           Но, всетаки, бываешь рада им.
           Спроси меня, и я тебе отвечу,
           Каким желаньем нежным я томим.

           Как часто, ночи проводя в бреду,
           Я молча плакал над своей судьбой.
           Я за тобой на край земли пойду,
           Чтоб только рядом слышать голос твой.

           Прости за то, что мучаю тебя,
           Но только не гони, не уходи.
           Ведь мне не будет жизни без тебя,
           И никакой надежды впереди.

           Я только именем твоим живу,
           И, об одном, судьбу свою молю.
           Я верю, что придешь ты наяву,
           И тихо скажешь - "Я тебя люблю".

© Copyright: Александр Иванихин, 2009