Беспросветное или в дебрях стихиры

Тамара Царица Людная
Я сижу в Стихирских дебрях
И ни зги не вижу-
Лишь стихи висят на ветках
Да безмолвьем брызжет.

Я вперёд,назад,в сторонку-
Темень без просвета:
Эй,ау,я здесь- лишь громко
Эхо долбит где-то.

Где дорога,как прорваться?
Денег нет и нету,
Кем прикинуться-назваться?
Не найду ответу.

Может,клон создать,а может
Написать поэму
О Стихирских Знаменосцах-
И решить проблему!