Вспоминая зиму

Владимир Азарт
(Зима на 3-4)

ЗИМА. Темна, как тюрьма,
Но блестит, как сурьма,
Серебряным звезд отливом.

ЗИМА. Все женщины румяны
Естественно. Не нужен макияж -
Сам Дед Мороз им подарил румяна,
А кисточку студёный ветер наш.