Мой танец - Adagio в Мерцающей рампе

Суламита Занд
Разлуки полынную горечь смакуя,
Учусь нежно-дробное Счастье лелеять.
И, робко касаясь строкой-поцелуем,
В подСолнечно-желтое платье оденусь...
Красива ли? - спросишь,- наверное , очень?
Отвечу, взгляни как танцуют запястья
Кокетливой песней , браслетною ночью,
Восточной истомой  пьянящего Счасть/я/
И в россыпи голоса, в песне стожарной,
Распробовав тонкое "Дали"  томленье,
Целую чарующе-бархатно-властно
Глоток-Баритон красоты Неподдельной!
Игре твоей томной - Луч-выстрел прицельный,
Да, тот, что из сотен по Сердцу в мгновенье!
Ждать буду... НебА, наклонившись с повинной,
Вернут нам заблудшихся  Чувств половины...
И не тороплю, не прошу, не взываю.
Слеза - бриллиант, страза грез на пуантах.
В театре Silencio - Партия *Solo* -
Adagio в свете мерцающей рампы...