Милый

Оксана Прокуда
Ты однажды проснешься ночью,
Из окна улыбнется луна.
Ты меня обнять захочешь,
Но рядом лежит она…

И ты замерзнешь, мой милый,
Но нет меня, чтобы укрыть.
А ты надеялся сильно,
Что она будет так же любить.

Но нельзя в жизни быть счастливым
Через несчастье других.
Ты ее не любишь, милый,
Сколько было уже таких…

Я зову тебя: «Возвращайся,
Я забуду и все прощу»
И ты снова мне улыбаешься,
Я тебя больше не отпущу.

Ты проснешься утром и солнце
Тебя обожжет лучом.
И застонет жестокое сердце-
Ты поймешь, что все было сном.

Ты поймешь, в том, что мы расстались,
Была лишь твоя вина.
Ты захочешь начать сначала,
Но рядом лежит она…