ха-ха-ха!

Нестеров Дмитрий
Родной до боли человек,
Такое нежное дыханье!..
Всем расстояньям вопреки,
Но берега так далеки!..
И смех, и слёзы не случайно.
И сердца боль, я не с тобой!
Моя ж судьба теперь не тайна.
А жизнь?.. Что жизнь?!
Смертельный бой!..
Ну, и игра… Глаза печальны.
Любовь? Какая ерунда!
Жить без неё теперь всегда.
Глупейший стих…
Мечтать?  Банально!..
И не смешно, но.. ха-ха-ха!