Я уношу любовь на небо

Оксана Прокуда
Я уношу любовь на небо.
А здесь ее вам не понять.
Я выпаду чистейшим снегом
К нему на теплую кровать.

И пусть он больше не проснется,
И памяти не осквернит.
Пусть в этом снеге захлебнется,
Пусть всеми будет позабыт.

И я найду себе прощенье,
Голубкой в небо поднимусь.
Мне аз и я воздам отмщенье,
И белым паром обернусь.