Моя пятая жизнь

Сергей Коротун
    Слушать : http://www.realrocks.ru/songs/731504/
 

Я тебя недолго искал,
только океан переплыл,
только пол-Земли исшагал,
только птицей в небе парил.

Я тебя недолго искал,
лишь четыре жизни прошло,
лишь мудрей немного я стал,
лишь десяток рек утекло.

Для того, чтоб встретить тебя,
мне пришлось не раз умирать,
падать вниз до самого дна
и на свет рождаться опять.

В каждой жизни множество тем,
чтобы жить на свете не зря.
В пятой жизни буду я всем,
всем, за что ты любишь меня.

        И теперь, когда мы вместе, я скажу -
лучшей доли для себя я не хочу,
как огонь, вода, как небо и земля
в пятой жизни мы с тобою навсегда.