я тебя люблю

Валентина Костяева
Ты один, и я одна,
Одинока, как Луна.
Знаю, мы не будем вместе.
И иду я лишь на месте.
Я бегу, а ты стоишь,
Я кричу, а ты молчишь.
Пустота и тишина...
Без тебя совсем одна.
Всё иначе, всё не так...
Ты не друг, и ты не враг.
Не могу тебя забыть,
Не хочу тебя любить.
Замираю снова,
Знаки все твои ловлю,
Для тебя три слова:
"Я тебя люблю..."