Была ли любовь?

Кристина Серебрянова
Небесных ангелов чей свет несет спасенье
Мне не достать в несмелости рукой.
Зачем же умоляешь ты прощенье,
Когда все думаешь об образе другой.

И день как ночь прощается навеки.
застывший лист в ладонях сентября
Унес наше мгновенье на рассвете,
Чтоб больше не вернуться никогда.

Искать любовь мы двинулись повсюду,
Не видя то, что было лишь для нас.
И вскоре может быть я позабуду
Ту ночь так нежно встретившую нас.