Я в тепло твоё верю истово

Иван Кунцевич
Я в тепло твоё верю истово,
Верю в добрую силу слов.
И достоин я чувства чистого.
Мир любви мой – весною нов.

И люблю я тебя отчаянно,
И открыто служу Богам.
Моё счастье с тобою спаяно.
Моё сердце – к твоим ногам.

Я себя отдаю на радости,
Да на песни твои весне...
Ты люби меня не за сладости,
А за солнце, что есть во мне.