жестокая любовь

Валентина Костяева
Зачем тебя люблю?
В душе зачем храню?
Почему тебя так любила?
Почему до сих пор не забыла?
Жду тебя, ночами плачу...
Без тебя я ничего не значу...
Без тебя я одинока...
Почему, любовь, со мной ты так жестока?
Ничего я больше не прошу,
Больше чувств не покажу...
Замерзаю без тебя,
Подари чуток огня...
Буду жить его храня,
Только ты согрей меня.
Предначертано судьбой
Мне навеки быть одной...