Любовь вечна

Курочкин Михаил Александрович
Говорили всегда, чужие уста
Что любовь не вечна, Но поверишь ли им?
Тем, кто так легкомыслен,
В убеждениях своих,
Тем, кто так простодушен,
И чувствам неверен своим.
Поверь, любовь существует
Вечна она!
Стоит тебе, открыть лишь глаза.
Возможно под солнцем, возможно и в зале,
Ты встретишь его, или её
И в миг тот узнаешь,
Что правду тебе говорю.
Любовь, как мечта, двигайся к ней!
И лаской, возможно, ответит она.