Всем любителям театра У Никитских ворот!

Марианна Кобзарева
Моя любовь к театру с годами не угасла,
А лишь сильнее стала и прекрасно!
На поезде из Питера в Москву
Примчусь я в обожаемый театр "У"!
 
Здесь Старосельцев нам споет про "Нагасаки",
Вилков исполнит песню "Журавли"
Посмотрим мы спектакль "Дядя Ваня"
повеселимся, в общем, от души!
 
Благодарю я вас, Розовский,
за ваш сплоченный коллектив,
За ваш театр "У Никитских"
Поклон и наше вам "Мерси"!

Есть ли здесь любители сего театра?