Не твоя весна...

Милана Корфф
Эта весна пахнет не твоим именем… и небо не имеет твоего вкуса… А ты никак не желаешь этого понять… Я жгу все эмоции мира не для тебя…я люблю чьи-то /не твои/ духи, целую не твои губы… И по утрам, я просыпаясь с кем-то, думаю совсем не о тебе… не тебе пишу о том, что происходило сегодня со мной, не тебя ненавижу за молчание… И не с тобой хочу залезть на крышу с бутылкой коньяка и колы…не о тебе я пытаюсь написать свой самый лучший стих, который  никак не получается…не для тебя мне хочется быть умнее и интереснее…Не ты живешь в моих мыслях, когда я иду по ночному городу….Не из-за тебя я просыпаюсь уже с улыбкой… не тебе я покупаю подарки и многочисленные открытки и не дарю их…не твое фото стоит на рабочем столе моего компьютера…не твоих любимых поэтов я перечитываю и пытаюсь понять, что не ты чувствуешь, читая их…не о тебе я думаю, когда хорошо, не о тебе -когда плохо… не твой номер набираю, когда напиваюсь и пытаюсь стереть из памяти не твое слишком красивое лицо…