Я просто женщина

Наташа Герасимова
Я барахтаюсь беспомощно
Среди мыслей заколдованных,
И ищу одну правдивую
Мысль, как солнышко-красивую.
Не тоску-печаль по прошлому,
Не надежду на хорошее,
Не о том, на чем помешана...,
Мысль одну:"Я просто женщина!"