Старик

Кровавая Аль
На листьях опавших дождь пишет дневник
И в тихом лесу птичий слышится крик,
Лесник промилькнёт и представит свой лик,
А ты ведь не знаешь как мир наш велик,

И на опушке скучает старик,
На глазах весь мир вдруг поник,
Запомнить на долго старик этот миг,
Но и его смертный час постиг!

Давно затих шумный птичий крик,
И не вернётся сюда тот старик
И не присядет,не вздремнёт на миг,
В этом мире, для нас он погиб!

Пройдет то время и вспомниться май
Попал ли старик в заброшенный рай?
Тот самый прекрасный и нежный край,
Но ты старик и про нас вспоминай...