Я умираю в тысячу и первый раз

Ольга Дудник
Я умираю в тысячу и первый раз
Пытаясь вас закрыть собою...
И мнение других - мне не указ!
Вас двое у меня, всего лишь двое.

Птенцов-подранков, что из моего гнезда
Уйти не смогут в свой полет свободный!
Что, пока живы, не покинут никогда меня
И для кого - нет завтра, а лишь есть сегодня!

И жизни чьи, переплетясь с моей,
Связались в плотный узел неразрывный.
Сердца, как якоря с уснувших кораблей
Нас держат вместе... Неотрывно.


 
Моим сыновьям.




 

 
 …