Забыть себя - найти себя...

Стереть Прошлое
"Забыть себя" – печально и нелепо,
Тот мир придуман, видно, не для нас.
В нем Ты и Я друг-друга ищем слепо,
Танцуя   молча,  между  тысяч глаз…

По крохам собирая нашу память,
Ища  в  Начале  радость  и  покой,
Осколками Вселеннной ноги раним,
Но тянемся к Сознанию рукой…

Что наша жизнь? Находка иль потеря,
Туманность снов, где каждый себе Б-г,
Или  Чудак, что долю не измерив,
Несется в танце, не жалея ног…

Ах этот танец, пляска обреченных,
"Найти себя" - увы, не суждено…
Попав в водоворот страстей бездонных,
Мы льемся с неба  плачущим дождем…




Вдохновительница Дина Ясная: "Мы забыли себя"
http:/stihi.ru/2009/03/28/2515