Ветер...

Любовь Мирснова
Ветер ласково колышит
Ветви яблони, берёз,
И всему, что в мире слышит
Песнь дождя и майских гроз.

Ветер ласково волнует
Тёплый полдень, стрекозу,
И отчаянно целует
Всю сирень в моём саду.

Ветер ласково балует
И бормочет:"Не спеши,
Май! Ещё мы поколдуем,
А потом...ищи-свищи!"