Спокойной ночи нам!

Михаил Вельвет
Спокойной ночи нам! Спокойной ночи
Я пожелаю,раз уж мы не рядом.
Но ты ведь знаешь,что хочу я очень
В твоих ночах всегда быть звездопадом.

У нас с тобою скоро так и будет.
Все решено,продумано серьезно...
Но кто сказал,что мы - всего лишь люди?
Ведь друг для друга мы - луна и звезды.

Мне без тебя не нужно это небо.
Ну а с тобой - и на земле неплохо.
Стремится кто-то к небесам,а мне бы
Тебя понять,как раньше,с полу вздоха