куда же ты пропала

Алексей Зацепин
Куда же ты пропала?
Где ночь ты провела?
Моей ещё не стала
Но, вот с ума свела…

Тебя я, вспоминаю
Родные мне, черты
И что со мной не знаю
Я гибну от тоски…

Мой, аленький цветочек
Мой нежный, ангелок
Моей любви росточек
Ты вырастишь, в цветок…

Я не сержусь, родная
Что мне ты, не звонишь
Причина есть простая
Наверно, просто спишь!