Подарил мне миленький...

Ирина Собишина
Подарил мне миленький белую овечку,
Стало так отрадно моему сердечку...


Зимой же,мой родименький,принес мне снегиря,               
Тут поцеловала Ванюшку в губки я.


А затем,.. подарочком была мне, голубица,
И тепеть нам с миленьким придется поженить(цА)